deaktiviert - Dreissigacker – Feinherb



Der Wein zeigt sich in einem zarten gelb mit hellgrünen Reflexen. In der Nase präsentiert er sich frisch, fruchtig und blumig. Er zeigt Aromen von reifen Äpfeln, Birnen und Quitte. Eine dezente Würze und Honignoten sind auch zu schmecken. Die angenehme Restsüße ist schön mit der Säure balanciert. Das feinherbe Cuvé trinkt sich mit einer wunderbaren Saftigkeit.

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Dreissigacker – Grauburgunder QbA trocken



Das ist ein Grauburgunder! Zum vor, während und nach dem Essen und gerne auch noch vor dem ins Bett gehen zu trinken.
Alles inklusive: schwungvoll, saftig, reif.

Torsten Ibers, Sansibar Sylt

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Wegeler – Mosel Riesling



Ein trockener Moselriesling, der die Typizität von Rebsorte und Herkunft vereint. Er bring viel frische Säure mit, leicht mineralisch geprägt und saftig im Abgang. Ein Cuvée aus unseren guten bis sehr guten Lagen der Mittelmosel in Bernkastel, Wehlen und Graach.

Für diesen Wein (wie für alle Wegeler Weine) werden keine Zukaufweine, sondern ausschließlich selbst erzeugte Trauben aus eigenen Weinbergen verwendet.

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Sacchetto – Bianchetto Sauvignon delle Venezie IGT



Wunderschön rund und weich ist der Sauvignon “Bianchetto”. Frisch und lebendig, aber ohne spitze Säure, mit einem vollfruchtigen, Sauvignon-typischen Bouquet.

Ein Äußerst gelungener Wein.

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Laroche – Chardonnay de La Chevalière Vin de Pays d’Oc



Helles, strahlendes Gelb mit grünlichen Reflexen dazu ein Duft nach Apfel, Melone mit feiner Exotik. Im Geschmack ganz klar und elegant, saftig und lebendig, ohne Einfluß von Eichenholz!

Er trinkt sich besonders gut als erfrischender Aperitif, einfach zwischendurch, zu frischen, knackigen Salaten, Meeresfrüchten oder zu zartem, gebratenem Fisch.

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Sacchetto – Prima Rosa Vino Frizzante Rosé IGT



Dieser Rosé Frizzante besticht durch seine lebhafte Farbe, viel Frucht und das typische Erdbeeraroma. Mit seiner zurückhaltenden Säure ist er ein hervorragender Apéritif.

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Feudi Branciforti del Bordonaro – Branciforti dei Bordonaro Rosato Terre Siciliane IGT



Der Rosato der Linie Branciforti dei Bordonaro präsentiert sich mit einem überzeugenden Bouquet und einem sanft-verführerischen Gaumen. Er ist zart und weich im Geschmack, abgerundet durch ein angenehm delikates Säurespiel.

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Dreissigacker – Späthburgunder



Ein spannender und feiner Spätburgunder. Die elegante Burgunder-Art wird unterstützt von Beerenaromen. Weich und würzig am Gaumen sehr vielschichtig im Abgang. Intensives Rubinrot, reichhaltiger Duft von Brombeere, Holunderbeeren und schwarzem Pfeffer. Ein feinwürziger Spätburgunder, herzhaft am Gaumen.

Lidwina Weh, Chefsommelier im Hotel Louis C. Jacob

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Tormaresca – Neprica Rosso Puglia IGT



Aus NEgroamaro, PRImitivo und CAbernet resultiert ein Rosso, der auf schöne Weise die Eigenschaften der drei Rebsorten vereint. Er besticht durch ein intensiv-fruchtiges Bouquet, einen sanften, delikaten Geschmack mit schön eingebundenen Tanninen.

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MAN – Bosstok Pinotage



Bosstok bezieht sich auf die Weinberge in der bushvine-Erziehung. Diese Pinotage-Reben wachsen dicht am Boden und erzielen geringere Erträge mit konzentrierten, geschmacksintensiveren Trauben.

Ein rubinroter Wein, der am Gaumen Aromen von dunkler Schokolade und gerösteten Kaffeebohnen zeigt, gefolgt von saftigen Aromen roter Beeren, Muskat und Vanille im Abgang.

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